Le jojoba

Qui ne connaît pas le Jojoba ? personne ou presque…. Il est connu sous différents noms et pour différentes utilisations. Il reste cependant un incontournable ingrédient pour les cosmétiques bio. Dans l’article d’Avril que je vais vous partager ci-dessous, on nous explique ces vertus et pourquoi il est utilisé. Je suis toujours adepte des articles d’Avril qui abordent les différents ingrédients de leurs produits, leurs explications sont claires et explicites. C’est pour cela que je vous partage très régulièrement les articles, oui je sais ! je suis un peu feignasse 🙂

https://www.avril-beaute.fr/blog/ingredients-cosmetique-proprietes-bienfaits-c8

bonne lecture et bon vendredi 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *